egao艾格歐洗卸合一潔顏慕斯

簡單教你挑選洗面乳!egao艾格歐洗+卸潔顏慕斯推薦

文章最後更新於

 

 

前言

 

大家好!我是Ambers,皮膚在敏感時皮膚科醫師都希望我們洗臉時儘量使用偏溫和的洗面乳,而且你必須要在之前使用過一段時間,主要是確定你在皮膚敏感時確定你使用的洗面乳,不會影響你的膚況的。

 

而影響皮膚的原因有很多,我們不確定什麼時候皮膚會出現狀況,所以準備一罐你平常有在使用且ok的溫和洗面乳是很重要的。



今天來介紹一款我近期使用起來非常保濕的洗面乳,egao艾格歐洗卸合一潔顏慕斯,這款洗面乳我也洗了一段時間,也是裡頭有添加胺基酸的洗面乳,為什麼會變成我最近常使用的愛用款呢?除了簡單的按壓出泡沫的方式外,剩下的就讓我一一來介紹給大家!


egao艾格歐洗卸合一潔顏慕斯


egao艾格歐潔顏慕斯
egao艾格歐潔顏慕斯說明
egao艾格歐潔顏慕斯說明欄放大

 

 

egao艾格歐潔顏慕斯的添加物及作用

 

  • 繖花醇:抗菌抗發炎,預防面皰,青春痘。
  • 維生素B3:改善暗沈,抑制出油緊緻毛孔。
  • 醣基海藻糖:保護受損肌膚,調理肌膚紋路。



原來這款洗面乳還有其他那麼多的作用,蝦米!有預防青春痘。這對我這個騎機車通勤時常在戴安全帽的人來說,真的是非常有幫助,因為戴安全帽頭頂常常悶住,其中也包括髮際線,因此我髮際線被安全帽蓋到的部分都常常悶到長痘!我想這應該是夏天所有機車族的痛吧(還是只有我…)。

 

 

 

egao艾格歐潔顏慕斯成分表

 

成分

AQUA

POTASSIUM COCOYL GLYCINATE 椰油酰甘氨酸鉀(胺基酸介面活性劑)
POTASSIUM COCOATE 椰油脂酸鉀
BUTYLENE GLYCOL 丁二醇
PEG-7 GLYCERYL COCOATE PEG-7 椰酸甘油
NIACINAMIDE 菸鹼胺、維生素B3
SODIUM LAUROAMPHOACETATE 月桂基兩性醋酸鈉
ACETAMIDOETHOXYETHANOL 專利長效保濕因子(ElfaMoist® AC)
JOJOBA WAX PEG-120 ESTERS  霍霍巴蠟 PEG-120 酯類
GLYCOSYL TREHALOSE 醣基海藻糖

COCAMIDOPROPYL BETAINE

椰油醯胺丙基甜菜堿

HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE

醣基海藻糖
OCTOXYNOL-11 辛基酚聚醚-11
POLYSORBATE 20 聚山梨醇酯 20
ISOSTEARAMIDOPROPYL MORPHOLINE LACTATE 異硬脂醯胺丙基嗎啉乳酸鹽

SODIUM CHLORIDE

氯化鈉
GLYCERIN 甘油

PHENOXYETHANOL

苯氧乙醇
CITRIC ACID 檸檬酸
o-CYMEN-5-OL 繖花醇
FRAGRANCE 香料
CAPRYLYL GLYCOL

辛乙二醇

出處:CosDNA

內涵豐富的保濕成分,難怪洗起來特別滑順不緊繃。

PS:英文成分逐筆打眼睛很吃力…看的我眼都花了

 

 

egao艾格歐潔顏慕斯洗臉

 

潔顏慕斯細緻泡沫

一擠就是泡沫,非常方便

潔顏慕斯細緻泡沫

非常綿密的泡泡

 

這款是還可以洗臉+卸妝的,對於每次上班都要化妝的朋友來說,真的是太方便了,有時帶妝一整天回到家中,累都累死還要卸妝真的有夠辛苦的,但不卸又不行,對皮膚的傷害是很大的,所以為了肌膚要好還是得乖乖地卸妝,所以這時能洗+卸的艾格歐就非常讓人心動!

 

潔顏慕斯細緻泡沫上臉

 

先從T字開始洗

 

溫和洗臉很重要

 

容易出油先洗

 

再洗兩頰

 

細緻泡沫洗去髒汙

 

細緻泡沫洗去髒汙

 

艾格歐塗上臉後,在洗臉畫圓時就可以感受到手與肌膚之間的接觸面很厚實(我只有擠兩下而已),而且在洗的過程中就可以感受到皮膚非常滑順連指腹都有感,就算像我這樣邊洗臉邊找角度拍照後,都還是維持很保濕的狀態,沒有感受到清潔產品在臉上太久會有些微的刺激的感覺,這點真的很棒!(但還是建議清潔產品不要在臉上停留太久)

 

洗後非常滑順保濕

 

不緊繃很重要

 

還是很有飽水感

 

這真的很好用

 

我已經沖很久的水了,臉頰也不會乾乾的反而很爽滑,這就是我要的那種感覺,因為按照皮膚科醫師建議,我們在挑選洗臉產品時就是要挑洗後清爽不緊繃不掉屑沒有發紅反應,畢竟我們不是那麼專業,成分很多也不是短時間可以理解完的,所以只要記住前面四個挑選重點,就可以幫助我們能更準確的選擇洗臉產品唷。

 

 

皮膚科邱品齊醫師專業講解

 

怎麼挑選清潔用品!還是來聽聽專業醫師講解,我什麼咖啊…建議從6:26開始 🙂

 

洗後清爽

 

洗後不緊繃不掉屑

 

 

卸妝懶人救星艾格歐

 

總結這款艾格歐潔顏慕斯真的很好用,目前是我近期的愛用款,簡單方便然後洗後清爽、不乾不繃非常保濕、不會掉屑也沒有發紅,符合簡單四個條件,這就是我要的洗臉產品。

 

艾格歐官方網站;點我領取150元紅利金

艾格歐FB粉絲專頁;點我

 

目前我是沒有化妝啦,但在夏天我也會用一些防水型的防曬,就要做卸妝的動作了,洗+卸一次到位真是我這個懶人的救星XD。

 

最後如果你有任何問題都可以留言給我,或是訂閱我享最新文章資訊,順便拿個免費保養祕方吧,感謝你的觀看。

 

 

保養相關文章

 

這事關男人的面子問題呀!男性皮膚簡單保養步驟

【心得】我的濕疹治療之旅,引發濕疹的原因與對抗方法

【分享】防曬係數簡單算,生活該怎麼防曬呢?

 


8 則迴響

  • Hunter

    2019 年 9 月 20 日

    冬天的干燥天气,我的脸就会出一些红斑,而且出汗是会有些痛,不知这个洗面奶可以有帮助吗?

    回復
    • Ambers

      2019 年 9 月 21 日

      不管是天氣還是皮膚問題,總之越是乾燥的皮膚,就越需要溫和的洗臉產品,而這款艾格歐我洗後真的是非常保濕,清爽且不掉屑也不緊繃,這是醫師建議的簡單挑選洗臉產品的選項!

      回復
  • Richmaple

    2019 年 9 月 21 日

    版主每次的試驗,都是帶給讀者強大的信心購買呢

    回復
    • Ambers

      2019 年 9 月 22 日

      保養品真的是要用過才可以了解到底適不適合自己,所以我用過覺得不錯就會推薦,如果不是很好用我也會說,而這款真的是我目前用起來保濕度非常高的一款胺基酸洗面乳!真的很符合我心目中的洗臉產品。

      回復
  • NANA

    2019 年 9 月 21 日

    太好了!出外化妝也能用這瓶卸妝、洗臉,不知道可以適用過敏肌又兩臉頰乾肌的人身上?

    回復
    • Ambers

      2019 年 9 月 22 日

      這款是胺基酸洗面乳是屬於較溫和的洗臉產品,如果你的洗臉產品會讓你洗後緊繃甚至掉屑發紅的話,那就表示清潔力可能太強了,而這款我目前洗完都沒有碰到這些問題,洗後還是非常保濕,而且按壓式的更適合我這懶人XD,SO我覺得很好用。

      回復
  • vegas

    2019 年 9 月 22 日

    卸妝+洗臉真的很方便ㄟ!!!請問版主如果外出回來還會刻意地卸妝嗎?

    回復
    • Ambers

      2019 年 9 月 22 日

      一般時候是不會用到卸妝的,除非你今天是有上妝或是有使用防水型的防曬才會需要卸妝,不然平時是不需要卸妝的,只需要溫和洗臉就可以了!

      回復

發佈留言